Las sardinas es un simple manjar, y hechas así son una delicia
os invito a que las proveéis, la receta es de la red.
las sardinas ya rebozadas a punto de freír
ya rebozaditas y listas para ser deboradas. Ja, ja!!
Ingredientes:
Sardinas sin espinas
jamón serrano
huevo duro
sal
perejil
queso rallado
puré de patata
huevo batido
leche para poner las sardinas en remojo.
Preparación:
Limpiar las sardinas, y quitarle la espina central, que queden bien
limpias y las sumergiremos en un recipiente con leche, dejar reposar
en la leche durante una hora.
Preparar un puré de patatas, al que le añadiremos el jamón picado
la sal , el perejil, el queso rallado y un huevo duro.
Sacaremos las sardinas y las secaremos con papel absorbente, y encima
de ellas le pongo una capa del puré ya preparado; y luego la paso por pan
rallado y por huevo y luego otra vez por pan rallado. Luego se fríen a fuego
moderado, y las sacaremos a un papel absorbente.
En este espacio quiero compartir con mis amigos y familiares, algunos de mis trabajos de manuales y cocina que yo voy haciendo. Espero que os guste a todos. Besos.
lunes, 28 de julio de 2008
domingo, 27 de julio de 2008
Cubre encimera de patchwork
lunes, 21 de julio de 2008
un porta tijeras y almohadilla de agujas
jueves, 17 de julio de 2008
premio fantasia
Muchísimas gracias.
Este premio tengo que concederlo a siete personas mas
que son:
mome
nunna
la cocina de Carmen
gijonesa
martes, 15 de julio de 2008
trucha recien pescada
lunes, 14 de julio de 2008
melocotones rellenos
éstos melocotones , son una entrada estupenda tanto en verano
como en invierno, son fáciles de hacer y gustan a todos los comensales
ingredientes:
Melocotones en su jugo ( de lata)
palitos de cangrejo
1 lata de atun en aceite
mayonesa
Para la decoración :
Hoy puse unas aceitunas, pero otras veces les pongo unas
gambitas, o podéis poner a vuestro gusto lo que tengáis a mano.
Preparación:
cortar los palitos de cangrejo o desmenuzarlos, añadir la lata de
atun, la mayonesa y ligar todo bien ligado y proceder a rellenarlos.
Poner en el frigorífico hasta la hora de servir.
Espero que os gusten.
como en invierno, son fáciles de hacer y gustan a todos los comensales
ingredientes:
Melocotones en su jugo ( de lata)
palitos de cangrejo
1 lata de atun en aceite
mayonesa
Para la decoración :
Hoy puse unas aceitunas, pero otras veces les pongo unas
gambitas, o podéis poner a vuestro gusto lo que tengáis a mano.
Preparación:
cortar los palitos de cangrejo o desmenuzarlos, añadir la lata de
atun, la mayonesa y ligar todo bien ligado y proceder a rellenarlos.
Poner en el frigorífico hasta la hora de servir.
Espero que os gusten.
sopera de barro realizada con telas
domingo, 13 de julio de 2008
premio a la luz interior
Este premio me lo ha dado mi amiga Mome
Muchas gracias.
Las reglas del premio son dos:
1- exhibir el link de quien te lo premió
Mome http://mome-mome-cuina-mome-texas.blogspot.com/
2- Concedérselo a siete personas que sean generosas
espontáneas, amigos de sus amigos, y poner el link de
su block.
y se lo concedo con mucho gusto a
Craki
Mama-momecuina
Biercana
Herminia 1963
Elastigel
El Rincon de evacrisia
Rincon de blanca
Muchas gracias.
Las reglas del premio son dos:
1- exhibir el link de quien te lo premió
Mome http://mome-mome-cuina-mome-texas.blogspot.com/
2- Concedérselo a siete personas que sean generosas
espontáneas, amigos de sus amigos, y poner el link de
su block.
y se lo concedo con mucho gusto a
Craki
Mama-momecuina
Biercana
Herminia 1963
Elastigel
El Rincon de evacrisia
Rincon de blanca
domingo, 6 de julio de 2008
Porta tijeras
Hoy os muestro , mi último trabajo,
como el calor del verano aprieta, estas cosas sencillas y que dan
mucho de sí animan a no estar de brazos cruzados, je je,
espero que os gusten.
es muy sencillo hacerla, se hace a partir de un
cuadro y se va doblando, pero si os apetece ver un
tutorial lo encontrareis aquí en el rincón de chelo
que lo tiene muy bien especificado.
mucho de sí animan a no estar de brazos cruzados, je je,
espero que os gusten.
es muy sencillo hacerla, se hace a partir de un
cuadro y se va doblando, pero si os apetece ver un
tutorial lo encontrareis aquí en el rincón de chelo
que lo tiene muy bien especificado.
suspiros de amante
Estos días he estado en Teruel, y ya tenía yo ganas de hacer
estas cosas tan buenas, bien deciros, que con la cantidad de
veces que pasé por allí hasta que no los probé pensé que eran
un pastelito tal cual , y la verdad son tal y como dice el
nombre, son un suspiro y seguro, que entre suspiro
y suspiro me comería la fuente entera. je je
Yo lo hice en la thermomix , pero comentar, que se puede
hacer con las varillas perfectamente, y para el calor poner
en baño maría.
Ingredientes: 100 g mantequilla sin sal
2 huevos
50 g de azúcar
8 porciones de quesitos
Tartaletas de masa quebrada u hojaldre estas cosas tan buenas, bien deciros, que con la cantidad de
veces que pasé por allí hasta que no los probé pensé que eran
un pastelito tal cual , y la verdad son tal y como dice el
nombre, son un suspiro y seguro, que entre suspiro
y suspiro me comería la fuente entera. je je
Yo lo hice en la thermomix , pero comentar, que se puede
hacer con las varillas perfectamente, y para el calor poner
en baño maría.
Ingredientes: 100 g mantequilla sin sal
2 huevos
50 g de azúcar
8 porciones de quesitos
azúcar glass
Preparación:
Poner en el vaso, la mantequilla, los quesitos, el azúcar y los huevos y programa 5 minutos, a 90º, velocidad 3.
Una vez terminado el tiempo rellenar las tartaletas u hojaldres y meter al horno con solo el grill unos minutos.
Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glass.
miércoles, 2 de julio de 2008
Cerezas del bierzo
plato en decoupage
Hoy ha sido una tarde, de aquellas que a uno le cunden
los trabajos , y me ha dado mucho ánimo, hacer esta
bandeja, con estos vasos, que son super refrescantes
solo de mirarlos.
A ver a quién no le apetecería algo fresquito de la
bandejita con el calor que nos esta haciendo? je je
Espero que os guste, y a ver si esta la lleno de
galletitas para mis nietos. besos.
los trabajos , y me ha dado mucho ánimo, hacer esta
bandeja, con estos vasos, que son super refrescantes
solo de mirarlos.
A ver a quién no le apetecería algo fresquito de la
bandejita con el calor que nos esta haciendo? je je
Espero que os guste, y a ver si esta la lleno de
galletitas para mis nietos. besos.
un cocinero en bicicleta jeje
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