Las sardinas es un simple manjar, y hechas así son una delicia
os invito a que las proveéis, la receta es de la red.
las sardinas ya rebozadas a punto de freír
ya rebozaditas y listas para ser deboradas. Ja, ja!!
Ingredientes:
Sardinas sin espinas
jamón serrano
huevo duro
sal
perejil
queso rallado
puré de patata
huevo batido
leche para poner las sardinas en remojo.
Preparación:
Limpiar las sardinas, y quitarle la espina central, que queden bien
limpias y las sumergiremos en un recipiente con leche, dejar reposar
en la leche durante una hora.
Preparar un puré de patatas, al que le añadiremos el jamón picado
la sal , el perejil, el queso rallado y un huevo duro.
Sacaremos las sardinas y las secaremos con papel absorbente, y encima
de ellas le pongo una capa del puré ya preparado; y luego la paso por pan
rallado y por huevo y luego otra vez por pan rallado. Luego se fríen a fuego
moderado, y las sacaremos a un papel absorbente.
En este espacio quiero compartir con mis amigos y familiares, algunos de mis trabajos de manuales y cocina que yo voy haciendo. Espero que os guste a todos. Besos.
lunes, 28 de julio de 2008
domingo, 27 de julio de 2008
Cubre encimera de patchwork
lunes, 21 de julio de 2008
un porta tijeras y almohadilla de agujas
jueves, 17 de julio de 2008
premio fantasia
Muchísimas gracias.
Este premio tengo que concederlo a siete personas mas
que son:
mome
nunna
la cocina de Carmen
gijonesa
martes, 15 de julio de 2008
trucha recien pescada
lunes, 14 de julio de 2008
melocotones rellenos
éstos melocotones , son una entrada estupenda tanto en verano
como en invierno, son fáciles de hacer y gustan a todos los comensales
ingredientes:
Melocotones en su jugo ( de lata)
palitos de cangrejo
1 lata de atun en aceite
mayonesa
Para la decoración :
Hoy puse unas aceitunas, pero otras veces les pongo unas
gambitas, o podéis poner a vuestro gusto lo que tengáis a mano.
Preparación:
cortar los palitos de cangrejo o desmenuzarlos, añadir la lata de
atun, la mayonesa y ligar todo bien ligado y proceder a rellenarlos.
Poner en el frigorífico hasta la hora de servir.
Espero que os gusten.
como en invierno, son fáciles de hacer y gustan a todos los comensales
ingredientes:
Melocotones en su jugo ( de lata)
palitos de cangrejo
1 lata de atun en aceite
mayonesa
Para la decoración :
Hoy puse unas aceitunas, pero otras veces les pongo unas
gambitas, o podéis poner a vuestro gusto lo que tengáis a mano.
Preparación:
cortar los palitos de cangrejo o desmenuzarlos, añadir la lata de
atun, la mayonesa y ligar todo bien ligado y proceder a rellenarlos.
Poner en el frigorífico hasta la hora de servir.
Espero que os gusten.
sopera de barro realizada con telas
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