Muchas gracias por este precioso premio, y que me ha
gustado mucho , por su significado
que me lo ha concedido loli
y me vais a permitir, que esta vez no lo remita, ya que la mayoría
de blogs amigos están de vacaciones, así pues, para todos ellos y
para todos los visitantes al blog os dedico este premio.
Besos y felices vacaciones a todos.
En este espacio quiero compartir con mis amigos y familiares, algunos de mis trabajos de manuales y cocina que yo voy haciendo. Espero que os guste a todos. Besos.
miércoles, 6 de agosto de 2008
martes, 5 de agosto de 2008
Atún en escabeche
Hola amigos:
como cada año por esta época, hago este atún en escabeche,
sale muy bueno y espero que os guste.
preparación:
Partir el atún en trozos grandes y cubrir de agua y sal
(50g de sal por litro de agua) y cocer durante dos
horas y media.
Dejar enfriar; poner en los tarros como un dedo de
vinagre y llenar mas o menos hasta la mitad de aceite,
a continuación ir colocando el atún; tiene que quedar bien
cubierto sino añadir mas aceito o vinagre según guste.
Cerrar los tarros y cocer al baño maría durante 20 min.
como cada año por esta época, hago este atún en escabeche,
sale muy bueno y espero que os guste.
preparación:
Partir el atún en trozos grandes y cubrir de agua y sal
(50g de sal por litro de agua) y cocer durante dos
horas y media.
Dejar enfriar; poner en los tarros como un dedo de
vinagre y llenar mas o menos hasta la mitad de aceite,
a continuación ir colocando el atún; tiene que quedar bien
cubierto sino añadir mas aceito o vinagre según guste.
Cerrar los tarros y cocer al baño maría durante 20 min.
lunes, 28 de julio de 2008
sardinas rellenas Villeroy
Las sardinas es un simple manjar, y hechas así son una delicia
os invito a que las proveéis, la receta es de la red.
las sardinas ya rebozadas a punto de freír
ya rebozaditas y listas para ser deboradas. Ja, ja!!
Ingredientes:
Sardinas sin espinas
jamón serrano
huevo duro
sal
perejil
queso rallado
puré de patata
huevo batido
leche para poner las sardinas en remojo.
Preparación:
Limpiar las sardinas, y quitarle la espina central, que queden bien
limpias y las sumergiremos en un recipiente con leche, dejar reposar
en la leche durante una hora.
Preparar un puré de patatas, al que le añadiremos el jamón picado
la sal , el perejil, el queso rallado y un huevo duro.
Sacaremos las sardinas y las secaremos con papel absorbente, y encima
de ellas le pongo una capa del puré ya preparado; y luego la paso por pan
rallado y por huevo y luego otra vez por pan rallado. Luego se fríen a fuego
moderado, y las sacaremos a un papel absorbente.
os invito a que las proveéis, la receta es de la red.
las sardinas ya rebozadas a punto de freír
ya rebozaditas y listas para ser deboradas. Ja, ja!!
Ingredientes:
Sardinas sin espinas
jamón serrano
huevo duro
sal
perejil
queso rallado
puré de patata
huevo batido
leche para poner las sardinas en remojo.
Preparación:
Limpiar las sardinas, y quitarle la espina central, que queden bien
limpias y las sumergiremos en un recipiente con leche, dejar reposar
en la leche durante una hora.
Preparar un puré de patatas, al que le añadiremos el jamón picado
la sal , el perejil, el queso rallado y un huevo duro.
Sacaremos las sardinas y las secaremos con papel absorbente, y encima
de ellas le pongo una capa del puré ya preparado; y luego la paso por pan
rallado y por huevo y luego otra vez por pan rallado. Luego se fríen a fuego
moderado, y las sacaremos a un papel absorbente.
domingo, 27 de julio de 2008
Cubre encimera de patchwork
lunes, 21 de julio de 2008
un porta tijeras y almohadilla de agujas
jueves, 17 de julio de 2008
premio fantasia
Muchísimas gracias.
Este premio tengo que concederlo a siete personas mas
que son:
mome
nunna
la cocina de Carmen
gijonesa
martes, 15 de julio de 2008
trucha recien pescada
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