Hola amigos:
como cada año por esta época, hago este atún en escabeche,
sale muy bueno y espero que os guste.
preparación:
Partir el atún en trozos grandes y cubrir de agua y sal
(50g de sal por litro de agua) y cocer durante dos
horas y media.
Dejar enfriar; poner en los tarros como un dedo de
vinagre y llenar mas o menos hasta la mitad de aceite,
a continuación ir colocando el atún; tiene que quedar bien
cubierto sino añadir mas aceito o vinagre según guste.
Cerrar los tarros y cocer al baño maría durante 20 min.
4 comentarios:
chica, que preciosidad de botes , tienen una pinta estupenda, con tu permiso, me quedo con la receta, para poder provar, a ver que tal me quedan. besos.
Pues si que tiene muy buena pinta ese atun en escabeche, el sabor ya me contaras
besos
a mi otros años me ha quedado buenisimo, este ya os contare
holaaaaa pasate por mi blog que tienes un regalito un besote
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